分享:

​德事隆航空赛斯纳奖状560XL系列交付1000架

2021-04-02 10:08 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

中国航空新闻网讯:美国当地时间3月31日,德事隆航空喜迎旗下最畅销中型公务机560XL系列的第1000架交付,该架赛斯纳奖状560 XLS+交付给了美国东北部的一家客户。飞机将由 Custom Jet Charter管理和运营,该运营商是美国联邦航空局(FAA)认证的135部包机公司,以提供优质的航空包机服务而闻名。

01-【新闻稿】德事隆航空欢庆最畅销机型赛斯纳奖状560XL系列交付1000架.jpg

560XL喷气式公务机系列包括赛斯纳奖状 Excel、赛斯纳奖状 XLS和赛斯纳奖状 XLS+,全部由德事隆集团旗下德事隆航空设计和制造。

在过去的25年里,560XL系列公务机以其跨美洲大陆的航程、先进的客舱和驾驶舱技术以及卓越的性能改变了商务航空,始终与行业和运营商一同进步。如今,全球560XL机队的飞行时间已超过500万小时。

02-【新闻稿】德事隆航空欢庆最畅销机型赛斯纳奖状560XL系列交付1000架.jpg

“560XL系列飞机以推动商务航空的发展而闻名,它的速度、空间和舒适性填补了行业中新的细分市场。每一次的优化和提升不断获得全球客户的共鸣: 每两分钟就有一架560XL飞机在世界的某个地方起飞或降落,” 全球销售和飞行运营高级副总裁Lannie O’Bannion表示,“这一里程碑式的交付是客户对德事隆航空的信任以及我们员工辛勤工作的最好印证,正是他们不断推动着奖状XLS+系列飞机的发展。”

作为奖状560XL系列公务机的最新一代,奖状560XLS+的特性包括宽敞的座椅,FADEC引擎控制,驾驶舱的Collins Pro Line 21航电系统配备4个液晶屏显示器,并添加了图形天气图和地图。

今年,德事隆集团在华合资公司—珠海中航赛斯纳飞机有限公司将向中国民用航空飞行校验中心(简称“校验中心”)交付第300架赛斯纳奖状560 XLS+飞机。这是双方2019年4月签署的8架赛斯纳奖状560 XLS+订购协议中的第6架飞机。

责任编辑:实习编辑