分享:

2021年首个航展官宣:上海航展,定了!

2021-04-01 09:48:04 中国航空新闻网 看航空专栏

今天,上海国际商用航空航天展览会组委会宣布:

首届上海国际商用航空航天展览会(下称:上海航展)将于2021年9月15日至19日在上海虹桥国际机场举办。目前,航展各项工作正在紧锣密鼓的筹备中。

这是进入2021年以来,我国首个官宣展会时间、地点和展会事宜的大型航空展会,令人振奋。

并且,根据上海航展组委会的消息,首届上海国际商用航空航天展览会将体现诸多亮点:

01:我国首个专注商用航空航天领域全产业链发展的专业展览

首届上海航展由航空工业、中国航发、中国商飞、上海机场(集团)有限公司、上海临港经济发展(集团)有限公司、上海市航空学会、北京华进有限公司等单位共同主办。

上海航展将聚合我国商用航空产业链资源力量、发挥以上海为代表的长三角区位优势,打造我国首个专注于商用航空航天领域全产业链发展的专业展览。这也是后疫情时代,我国在作为航空产业重镇的上海布局的又一重要展会。

责任编辑:助理编辑