分享:

飞“悦”航空 “云”游四月!这里有一份航空知识套餐等待你哟

2021-03-30 18:01:59 中国航空新闻网 中航信托

从孙中山先生的“航空救国”,到1951年航空工业在抗美援朝的烽火中诞生,到1958年新中国自行研制的第一架飞机初教6首飞、第一架国产喷气式教练机歼教1首飞,再到如今实现多项技术创新和突破的运20、“翼龙”无人机升空……中国航空工业谱系愈加完善,能力不断提升。

航空报国,航空强国!航空工业的发展凝结了无数航空人的热血,彰显了新中国的强盛。

航空世界包罗万象,对于天空的向往,古来有之。在新中国航空工业创建70周年之际,为更好地传播航空文化,中航资本、中航信托特别联合中国航空报社共同带来航空文化系列直播课,邀您一起探秘航空、共同筑梦。本系列课程将从航空摄影、航空历史、航空产业、航空收藏四大维度为您送上“航空知识套餐”,一起感受独特的航空文化魅力。

来一起探秘航空,筑梦蓝天吧~

20.jpg

欢迎届时扫码收看,期待与您一起遨游云海~

责任编辑:实习编辑