分享:

航空工业通飞AG600项目003架机发动机短舱部件开铆

2021-03-30 09:21:29 中国航空新闻网 航空工业通飞

3月26日,航空工业通飞华北公司AG600项目003架发动机短舱正式开铆,标志着通飞华北公司AG600项目研制全面进入攻坚阶段。

AG600飞机研制是国家重点项目,是通飞华北公司今年科研生产中的首要任务。通飞华北公司认真落实集团和通飞项目会议精神,克服年初疫情影响,积极安排部署,开展强项目管理,组建项目团队,层层落实责任,统筹内外部资源,加强技术攻关和组织协调,实行“611”工作制和周计划管理,全力推进项目研制进展。

与此同时,通飞华北公司党委将党建与科研生产经营紧密融合,组建7支党员突击队伍,围绕AG600项目开展主题党日活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把重点项目研制进展作为检验党建工作成效的重要标准。

通飞华北公司党委要求全体参研人员要以精益求精、诚实守信的态度,科学合理组织,积极攻坚克难;共产党员要发扬拼搏奋斗精神,冲锋在前做表率,用质量赢得尊严,用质量保证进度;各相关单位要和项目跟产团队密切合作,保证项目持续稳定推进,坚决打赢AG600项目研制攻坚战。

责任编辑:实习编辑