分享:

航空工业陕飞技术装备厂为AG600总装型架突击队授旗

2021-03-26 18:06:23 中国航空新闻网 航空工业陕飞

2.jpg

目前 ,AG600总装型架装配已进入关键环节,4月15日要达到交付状态,时间紧、任务重。为推进此项工作的完成,技术装备厂及时成立AG600总装型架突击队,向任务目标发起冲刺。3月24日,技术装备厂在AG600生产现场为总装型架突击队授旗。技装厂党政领导、型架单元领导及30余名党员骨干参与了此次授旗。

3.jpg

授旗仪式上,技装厂型架党支部书记邹晓华首先介绍了AG600总装型架装配前期的努力成果和当前面临的巨大挑战和重要意义。随后技装厂厂长张献文、党总支书记庞学敏分别做了动员讲话并为突击队授旗。突击队队长李延杰接过队旗后,挥动队旗,与队员共同承诺“保证完成任务”!突击队骨干、预备党员陈斌代表突击队做了表态发言,表示:突击队深感责任重大,是任务也是挑战,我们将迎难而上,不辱使命,真抓实干,争分夺秒,保证圆满完成任务!

4.jpg

最后,技装厂型架党支部书记邹晓华要求全体队员:在20天的时间里,要以安全、质量作保障,要以计划管控做支撑,调度主动管控和配套,工艺主动想办法提升效率质量,工段主动保障、班长主动做为,充分发扬航空人吃苦耐劳、拼搏向上的精神,齐心协力完成突击队的目标。

5.jpg

据悉,为确保AG600型架任务按期完成,技术装备厂高度重视,在任务下达后,于1月26日及时召开了AG600型架装配生产动员会,向全体员工进行了AG600形势任务宣讲,统一了全员思想,并制定了五大措施保障:一是合理组织,按计划落实,做到节点清晰,目标明确;二是全员奋力赶超,实行711工作制和倒班制结合;三是配套、保障提前介入,钳工提前准备,技术、质量及时跟进;四是做好质量保障,塀弃低标准、老思想、坏毛病,提质增效;五是党员骨干带头,积极发挥先锋模范作用。通过有效措施,交付和安装完成项目达到90%,装配工装研制达到了预期的目标和效果。在未来的20天突击队将以敢打硬仗、敢啃硬骨、敢碰硬茬的精神,奋力拼搏,保障节点,圆满完成任务,为AG600部件按期交付争取宝贵时间。(图片:刘胜 撰稿:韦树恒)

责任编辑:实习编辑