分享:

航空工业通飞与湖南省开展战略合作

2021-03-26 10:14 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

3月24日,湖南省人民政府巡视员罗建军,湖南省发改委、贸促会、商务厅、工信厅,湖南省通航发展有限公司、湖南启航理想国际文化交流有限公司、湖南博睿思腾咨询管理有限公司一行15人到航空工业通飞调研交流。航空工业通飞董事长白小刚、副总经理张枢玮、李东涛会见了罗建军一行,并介绍了航空工业通飞有关情况。

1.jpg

双方就通飞全产业链支持湖南省通航产业发展进行了深入交流,并在短途运输、航空科普、通用机场管理、飞行员培训等方面达成合作意向。在航空工业通飞华南公司生产现场,航空工业通飞与湖南省通航发展有限公司就以上合作内容签署了战略合作框架协议。

2.jpg

双方将本着“立足长远、互惠互利、合作双赢、共同发展”的原则,发挥各自优势,紧扣当今通航产业发展需求,共同推动湖南省通航产业实现新突破。

3.jpg

期间,航空工业通飞所属爱飞客航空俱乐部与湖南博睿思腾咨询管理有限公司签署了项目合作协议。

4.jpg

5.jpg

3月25日上午,湖南省调研组现场参观了珠海斗门莲州机场机库、停机坪、塔台等,对爱飞客俱乐部运营模式表示充分肯定,对爱飞客俱乐部入驻湖南表示高度期待。

责任编辑:实习编辑