分享:

航空工业昌飞AC311直升机参加航空应急医学救援演练

2021-03-25 11:06:16 中国航空新闻网 航空工业昌飞

642.jpg

远方旋翼阵阵轰鸣响起,一架AC311型直升机缓缓飞抵徐州市第一人民医院,这里出啥大事了?跟着小编到现场一探究竟……

641.jpg

为进一步健全地方紧急医学救援体系和卫生应急指挥体系,构建水、陆、空立体救援网络,适应“全灾种、大应急”要求,提升地方应急医疗救援服务能力,3月24日,航空工业昌飞旗下上海和利通用航空有限公司联合徐州市卫生健康委、徐州市第一人民医院,举行了航空应急医学救援演练,并在演练现场进行了专场签约仪式。

徐州市卫生健康委党委委员、副主任张弥雷,上海和利通航董事长周忠发,徐州市第一人民医院党委书记杜钟祥出席会议并致辞。

643.jpg

据悉,参演的“空中120”AC311直升机是由航空工业研制生产的一款2吨级单发单旋翼、带尾桨式多用途民用直升机,可广泛用于客货运输、飞行训练、公务飞行,经加装任务设备后可执行如医疗救护、空中执法、电力巡检、航拍摄影、飞播灭虫、护林防火等多种任务。 

644.jpg

645.jpg

责任编辑:助理编辑