分享:

多彩贵州航空将新开宜宾—济南航线

2021-03-24 14:44:06 民航资源网 何艳

假如现在就能去旅行,你会到哪儿去呢?我建议去济南看看。长在宜宾十万大山中,纵有山水如画,也向往儿时记忆中,时常听闻的大明湖和湖畔那抹温柔动人的身影。

多彩贵州航空计划3月28日夏秋换季新开宜宾-济南航线,每周一、三、五、七执飞,是多彩贵州航空的独飞航线。新开航线缩短了两地的时空距离,大大减短了通航时间。

若你身在宜宾,定要去济南看看。它是闻名遐迩的泉水之城,又有独具特色的园林艺术。45所高等院校赋予的青春气息,一年四季飘着香气的空气…….这里每年吸引着几十万的游客,不去看看的话,始终遗憾。若你身在济南,便去宜宾走走。那儿既有南方城市的小意,也有西南城市独有的刚毅。竹海中归来,饮尽杯中酒,醉梦里便是金庸笔下的快意江湖。

新航线开通后,多彩贵州航空从宜宾始发的航线有宜宾-海口、宜宾-天津、宜宾-长沙、宜宾-汕头、宜宾-太原、宜宾-宁波、宜宾-济南7条航线,为能更好地保障航班的准点率,还在宜宾放置了一架过夜飞机。

多彩贵州航空作为贵州省唯一一家本土航空公司,以贵阳龙洞堡国际机场作为主基地,积极打造覆盖全国的航线网络。换季后,机队规模13架,将运营航线46条,通航城市38座。 

责任编辑:助理编辑