分享:

长龙航空3月28日起新开多条航线

2021-03-23 13:58 民航资源网 CAN译讯 专栏

3月28日起,民航2021年夏航季正式开始执行。今年夏航季,长龙航空在已有航线网络基础上,进一步优化和加密航线布局,新开武隆、通化、中卫等航点,新增杭州=武隆=成都、杭州=通化=哈尔滨、武汉=中卫等近20条航线,恢复执行杭州=武汉=西宁、沈阳=临沂=珠海、宁波=黔江=重庆等近10条航线,为旅客出行提供更多选择。

杭州作为长龙航空运营主基地,此次夏航季开通的进出港航线超50条,对口通达航点近70个,基本满足杭州地区旅客前往国内各大中小城市的出行需求。宁波、温州作为长龙航空省内运营基地,开通航线数量近30条。其中,为进一步助力浙江省一小时交通圈建设,长龙航空在本航季内加密了杭州=温州航线,由原来的每天一班增加至每天两班,票价90元起,为两地旅客的出行往来提供更多便利。

同时,长龙航空围绕西北、西南以及中南分公司的建设,以分总司驻地城市为核心,开通了西安=延安、西安=喀什、西安=常州、成都=恩施=大连、成都=邯郸=大连、广州=烟台=沈阳、广州=银川=库尔勒、广州=呼和浩特=呼伦贝尔等近280条航线,航线覆盖范围以及航点通达程度都进一步提升。

作为杭州2022年第19届亚运会官方合作伙伴,长龙航空也借亚运之机,在杭州、宁波、温州、西安、成都、哈尔滨、长春等地区的航线上推出了“长龙行之亚运产品”,旅客通过官方客服购买该产品即可获得长龙机模及亚运首日封一份。此外,为满足旅客的出行的不同需求,长龙航空还推出了“青年特惠”、“双程有礼”、“轻松驿客”等惠民服务产品。

责任编辑:助理编辑