分享:

中航资产召开党史学习教育动员部署会

2021-03-17 17:38:58 中国航空新闻网 中航资产

3月17日,中航资产召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和集团公司党史学习教育动员部署会的要求,对中航资产开展党史学习教育进行动员部署。中航资产党委书记、董事长、党史学习教育领导小组组长贺沂出席会议并讲话。会议由中航资产党委副书记姬凌峰主持。

微信图片_20210317173711.jpg

贺沂就中航资产广大党员干部开展党史学习教育提出三点要求。一是要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,提高政治站位,强化政治担当,增强抓好学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要牢牢把握党史学习教育的重点,坚持高标准、高质量、高水平,精心组织、周密安排。三是要扎实开展党史学习教育,确保各项工作取得预期成效。要加强组织领导,各级党组织要切实负起主体责任,迅速成立领导机构和工作机构。要加强督导指导,力戒形式主义、官僚主义,重点要求实事实办,重点检查实绩实效。要把握正确导向,牢牢把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质,正本清源、固本培元。要做好宣传报道,利用航空报、公司微信公众号等各类宣传平台,切实宣传好党史重点内容、教育推进情况和经验成果,进一步营造学史、知史、明史的良好氛围。

贺沂强调,中航资产广大党员干部要扎实开展好党史学习教育,将学习教育成果转化为助推“ONE资产”规划有效落地的强大动力,各单位要紧紧围绕承接集团公司战略,服务航空产业,立足新发展阶段,思考和谋划中航资产改革发展,在新起点新征程上育新机、开新局,展现中航资产新的更大作为,以优异成绩迎接建党100周年、航空工业创建70周年,为集团公司持续创造更大价值。

本次会议以视频形式召开,中航资产党史学习教育领导小组及办公室成员、本部各部门负责同志在主会场参加会议,各所属单位班子成员和中层以上领导干部在视频分会场参加会议。

责任编辑:助理编辑