分享:

中航供应链召开2021年AOS管理体系建设工作部署会

2021-03-16 14:04:07 中国航空报 贾笑琳

中国航空报讯:近日,中航供应链召开 2021年AOS管理体系建设工作部署会。会议总结了公司AOS管理体系建设工作取得的阶段性成果,同时部署了下一阶段重点工作,号召公司广大干部员工统一思想、落实行动,坚定不移地稳步推进公司AOS管理体系建设并取得实效。

2020年,在公司全体员工的共同努力下,公司AOS管理体系建设工作取得了阶段性成果,全面完成了18个业务域的流程地图梳理及详细设计,完成了797条流程建模,营造了公司流程管理的文化氛围,通过流程治理机制的设计实现公司AOS管理体系持续优化。

下一阶段,公司将以两个业务部门为主试点单元,带动其他部门,全面推进流程的深度应用与优化,完善流程绩效指标和考核机制设计,并对公司现有的全部合规体系管理要素进行逐条分解,建立公司合规要素库,提出解决方案。建立健全具有中航供应链特色的AOS管理体系,助力公司商业模式创新,为公司战略转型奠定坚实的管理基础。

责任编辑:实习编辑