分享:

伊尔库特公司将对MC-21进行高寒天气测试

2021-03-11 14:58:15 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

图片1.png

中国航空新闻网讯:据ainonline3月10日报道,俄罗斯伊尔库特公司计划在3月24日至4月9日,对MC-21客机进行15次飞行测试以评估其在高寒天气下的性能。

目前,MC-21项目已经把更多的注意力放在了本土开发上。Aerocomposite(复合材料航空航天组件供应商)也即将完成MC-21的碳纤维翼盒样板。该公司使用的是“灌注技术”(infusion technology),而不是用高压灭菌器烘烤部件,这种技术是该公司与领先的欧洲专家合作开发的。Aerocomposite已经测试了较小的机身部件,以验证螺纹和树脂的强度和可比性。

早些时候,俄罗斯工商部部长Dmitry Manturov宣布了修订后的生产计划,要求在2022年组装4架MC -21交付使用,并从2025年开始逐步增加产量至72架。

责任编辑:侯嘉麒