分享:

航空工业一飞院召开党史学习教育动员部署会

2021-03-11 13:30:29 中国航空新闻网 航空工业一飞院

2021年3月10日,航空工业一飞院召开党史学习教育动员部署会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻中共中央关于在全党开展党史学习教育的决策部署,坚决落实航空工业、西飞产业集团党史学习教育动员部署会各项工作要求,对航空工业一飞院开展党史学习教育进行动员部署。

一飞院党委副书记、纪委书记张锋主持会议并传达上级会议精神。

一飞院党委书记、党史学习教育领导小组组长尚忠弟做动员讲话。

中航西飞总经理、党委副书记,一飞院院长宋科璞讲话提要求。

尚忠弟强调,开展党史学习教育,就是要教育引导广大党员以史为镜、以史明志,了解党团结带领人民为中华民族作出的伟大贡献和根本成就,更加坚定航空报国、航空强国初心使命,为加快建设世界一流航空工业集团,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新贡献。就航空工业一飞院贯彻落实中央精神、上级要求,迅速深入推进党史学习教育,尚忠弟提出三点要求。

宋科璞结合研究院改革发展、科研生产实际,就抓好党史学习教育指出,广大党员干部要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史中感悟真理力量。

就贯彻落实本次动员部署会议精神,张锋要求:

不忘来时路,走好前行路,奋力开创一飞院发展新的篇章!(图片:李雯歆 文字:刘代佳)

责任编辑:实习编辑