分享:

航空工业贵飞召开党建工作专题党委扩大会议

2021-03-11 11:09:07 中国航空新闻网 贵飞公司

中国航空新闻网讯:3月9日上午,贵飞院在一楼会议室召开党建工作专题党委会,学习传达上级有关文件精神,专题研究部署2021年党建工作。

会议学习了《中央经济工作会议精神》、《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》等内容,提请审议了《贵飞院党委2020年工作总结和2021年工作计划》。贵飞院党委书记赵端求主持会议并指出,党建工作要以政治建设为统揽,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导,并就如何做好以后工作提出四点要求:一是要围绕党建考核,抓好责任落实和日常监督管理;二是要围绕建党100周年之际,扎实开展党史学习教育;三是要围绕中心工作,做好党建与科研的深度融合;四是要保持清醒头脑,一切要从有利于公司发展出发,提高科研能力,促进公司高质量发展。贵飞院党委委员陈武、韩荣高、郭志飞参会,贵飞院纪委委员、所属各党支部书记、纪检委员列席会议。

责任编辑:助理编辑