分享:

航空工业计量所党委专题研究部署党史学习教育工作

2021-03-09 16:03:51 中国航空新闻网 航空工业计量所

计量所党委专题研究部署党史学习教育工作

3月5日,计量所党委召开会议专题研究党史学习教育工作,党委书记周保富主持会议。

会上,所党委集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、中央党史学习教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》精神和集团公司党史学习教育实施方案,成立计量所党史学习教育领导小组和办公室,研究制定计量所党史学习教育工作方案和党史学习教育计划。

周保富强调,要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步提升政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要强化组织领导,按照上级统一部署,结合我所实际,高标准高质量开展好党史学习教育工作;要把党史学习教育工作,与航空工业创建70周年、计量所建所60周年结合起来,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分调动广大部党员干部职工的积极性和创造性,有力推动我所全年各项工作任务圆满完成。


责任编辑:助理编辑

相关新闻
关键词:
航空工业,计量所,党史