分享:

航空工业沈飞开展党委理论学习中心组集体学习

2021-03-09 14:34:53 中国航空新闻网

2月22日,航空工业沈飞开展党委理论学习中心组集体(扩大)学习。公司党委书记、董事长钱雪松主持学习,领读领学了习近平总书记在2月20日党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。党委副书记、总经理邢一新等参加学习。

644.webp.jpg

通过学习,党委理论学习中心组成员深刻认识到,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事。在党史学习教育工作中,做到学有所思、学有所悟、学有所得。公司党委要求,公司各级党组织和全体党员,要按照党中央统一部署和航空工业整体要求,做好党史学习教育工作,高标准高质量完成学习教育各项任务。

责任编辑:助理编辑