分享:

航空工业南京机电举行AG600项目工作动员会

2021-03-09 15:44:49 中国航空报 李远征

中国航空报讯:3月3日,航空工业南京机电举行AG600项目工作动员会暨年度责任书签署仪式。南京机电党委书记习仁国与各单位签署2021年民机型号项目AG600大型灭火/水上救援水陆两栖飞机责任书。

AG600(2).jpeg

习仁国指出,2021年是“十四五”开局之年,航空工业对AG600项目高度重视。南京机电签署责任状的各部门要对责任状负责,针对目标任务,做实目标管控;以计划为牵引,切实保障资源,采取措施责任到人,落实跟踪,保证产品不拖期、按节点完成交付。当前AG600项目面临时间紧、压力大、任务重等难题,南京机电人需发扬斗争精神,敢于斗争、善于斗争。AG600项目团队要弘扬优良传统和优良作风,利用各种条件提升工作效率,解决各类问题。同时他从“讲政治,讲诚信;聚焦点,抓管控;找问题,明措施;重质量,保节点;敢作为,能作为;争先锋,做模范”6个方面进行了重点强调。

会议传达了集团公司发布的《AG600项目督办管理办法》,强调各研究部主责、联合供应商落实AG600研制任务,梳理识别风险,进一步细化落实责任,抓紧抓实任务,确保产品按时交付。

与会人员还深入加工现场进行调研。南京机电AG600项目团队负责人表示,将严格按照新品研制“四同步一协同”流程保质保量按时交付,同时组建党员突击队、青年突击队,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢任务攻坚战。

责任编辑:实习编辑