分享:

航空工业哈飞召开二十一届五次职代会

2021-03-02 16:20:31 中国航空报 裴根

中国航空报讯:2月28日,航空工业哈飞召开二十一届五次职工代表大会,共商哈飞发展大计。会议传达了航空工业2021年工作会精神,总结了哈飞2020年和“十三五”各项工作成果,明晰了“十四五”发展规划,部署了2021年各项工作。

会议作了题为《坚持创新驱动、笃行质量第一,为实现更高目标开好局、起好步》的工作报告。报告指出,“十三五”是哈飞历史上职工受益最多、发展成效最好的五年。“十四五”时期,哈飞将以“建设航空强国、创建世界一流”为主题,以打造“一流经济效益、一流创新能力、一流运营管理、一流企业文化和一流人才队伍”为主线,统筹推进以直升机为核心的五大产业协调发展。力争到2025年,营业收入挑战300亿元,运营管控能力达到行业领先,综合创新能力显著提升,职工共享企业发展成果,核心人才收入实现与市场接轨,建设成为国内领先、国际知名的航空研发制造企业和航空服务运营商。

大会对2020年度“争当模范、创新发展”竞赛活动中涌现出的模范单位、集体和个人进行表彰。会议期间,与会代表进行分组讨论,结合实际工作,就报告和各项文件进行研讨,并积极提出建议。代表们一致审议通过《公司2021年战略绩效考核实施方案》《公司2020年环境和职业健康安全措施完成情况、2021年环境和职业健康安全措施计划》等5项决议。

责任编辑:实习编辑