分享:

罗荣怀赴航空工业制造院督查科研生产安全

2021-02-26 15:46:53 中国航空报 航宣

  中国航空报讯:2月24日,航空工业党组副书记、总经理罗荣怀率队到航空工业制造院开展节后复产复工和全国两会期间科研生产安全督导检查。罗荣怀实地检查变电站、外涵生产线和化学品库等科研生产现场,听取了安全生产专题汇报,并现场召开专项督查会指导工作。

  罗荣怀肯定了制造院安全生产工作扎实有效,节后复产复工和两会期间安全防范措施有序到位。就各单位进一步做好安全生产工作,他强调,一要提高政治站位,全力保障两会期间科研生产安全;二要充分认识形势,抓实抓细安全生产工作;三要突出重点领域,扎实开展安全生产专项整治三年行动。他同时强调,要严格按照政府要求做好各项疫情防控工作。

  罗荣怀表示,制造院及各单位要按照航空工业党组和安委会要求,继续保持稳定安全生产良好态势,逐步提升安全生产治理体系和治理能力,构建安全生产长效机制,提升安全管理效能,严防各类生产安全事故,为两会顺利召开营造安全稳定的良好环境作出贡献。

  航空工业质量安全部有关人员参加检查。 

责任编辑:助理编辑