分享:

庞巴迪(天津)航空服务有限公司圆满完成2020年维修任务

2021-02-26 09:50:53 庞巴迪天津航空服务有限公司微信公众号 Fred Ren

2020年12月26日,伴随着一架挑战者 (Challenger) 650飞机完工交付客户,庞巴迪天津圆满完成全年维修任务。

1.jpg

2020年初,新冠疫情突袭,庞巴迪天津积极落实民航局及天津政府的防疫要求,结合疫情变化,组织生产和保障工作,第一批实现复工复产。最终取得完工交付20架次定检,航电及结构升级改装10余次,东北亚地区AOG 及维修支援服务50余次,维修工时较上一年度增长近40%的骄人成绩。2017年4月份开业至今,已累计完成环球快车平台60M,挑战者平台48M,96M定检20余架次,异地维修支援及AOG百余次。

2.jpg

随着团队业务能力的提升,借助庞巴迪维修网络(BAS)的支持,庞巴迪天津2020年度维修能力不断提升,高级别定检已常态化执行。年度内庞巴迪天津共计完成6架次96M(8年)定检,在停工一个多月的情况下,提前两个月完成全年维修任务。

3.png

在持续提高现有机体维修能力的同时,庞巴迪天津的部件维修能力持续发展,目前已经建立起完备的机轮和电瓶车间,并可出具适航批准挂签(EASA & CAAC)。

4.jpg

2021年,庞巴迪天津将持续拓展维修能力,继续专注于庞巴迪全平台公务机的维修改装,AOG支援,航材保障等相关服务。

目前庞巴迪天津持有中国(CAAC)、欧盟(EASA)、联合维修管理(JMM)、开曼群岛(CAACI)、百慕大(BCAA)、根西岛(2-REG)、马恩群岛(IOM)、圣马力诺(T7),阿鲁巴(Aruba)等九个维修许可,维修能力涵盖四十个国家和地区。可以为庞巴迪全平台飞机提供最高至240日历月/30000飞行小时的深度大修以及航线、部件维修和紧急支援服务。并于2019年4月成为引擎制造商霍尼韦尔(Honeywell)、通用电气(GE)和罗罗(Rolls-Royce)的授权服务中心。

责任编辑:实习编辑