分享:

西飞民机ERP项目团队与建广数科团队首次会面 航标工程正式启航

2021-02-24 17:42 中国航空新闻网 看航空 专栏

2月23日,西飞民机ERP项目团队成员与外部顾问建广数科团队进行了首次会面,双方的会师标志着航标工程正式扬帆起航。项目执行经理郝兴勇主持了本次会议。

20.jpg

春节前夕,西飞民机项目团队对首次会谈进行了周密的准备,为双方后续工作的顺利开展奠定了基础。春节收假,提前到达阎良的建广数科团队按照疫情要求结束隔离期,保证的双方会谈按照预定时间进行。

21.jpg

22.jpg

西飞民机信息化总监、项目经理刘雅星对顾问团队的到来表示欢迎,并表达了公司对本项目的重视和对项目顺利实施的期待。双方团队成员就自己负责的业务进行了介绍,并就后续的合作进行了沟通与探讨。

23.jpg

24.jpg

随后,双方团队按照相同业务模块进行分组交流,初步制订共同推进项目进展的计划、流程等。(图文:崔珍妮)

责任编辑:实习编辑