分享:

荷兰皇家航空接收其首架巴航工业E2飞机

2021-02-24 15:56:28 巴西航空工业公司微信公众号

KLM荷兰皇家航空旗下的支线航空子公司荷兰皇家城市短途航空公司(KLM Cityhopper),当地时间2月23日在位于巴西航空工业公司(下简称“巴航工业”)巴西工厂举行的交付仪式上接收了其首架巴航工业E195-E2飞机。交付给荷兰皇家航空及租赁公司工银航空租赁的首架E2飞机使得荷兰皇家城市短途航空公司的巴航工业飞机总数扩充到50架。

1.jpg

这35架飞机订单,包括25架确认定单与另外10架购买权,将由工银航空租赁(10架)和Aircastle(15架)租赁给荷兰皇家航空。荷兰皇家航空近日将4架购买权转化为确认定单,使确认定单总数由21架增加到25架,这四架来自Aircastle的现有订单。

荷兰皇家航空是航空公司可持续发展的全球领导者,并已采取行动使其运营更具可持续性,而荷兰皇家航空的机队更新是减少其环境足迹的关键战略。巴航工业新一代飞机E195-E2专为减少排放和噪音污染而设计。E2飞机的环保性能出众,相较于荷兰皇家城市短途航空公司的第一代E190,E195-E2单座碳排放减少31%。

2.jpg

不仅如此,E195-E2噪音污染水平也显著降低,阿姆斯特丹史基浦机场严格的噪音控制规定中的关键指标——噪音足迹减小超过60%。E2极低的外部噪音水平已远低于国际民航组织(ICAO)计划的未来限制。单程及单座碳排放分别减少近10%和31%。正常情况下,每架E195-E2每年将减少1500吨碳污染排放。

“全新E2飞机将大有作为,”荷兰皇家城市短途航空公司总裁Warner Rootliep表示。“引进E195-E2是我们到2030年将碳足迹每乘客/公里减少50%计划的重要组成部分。E195-E2不仅是经济性出色的飞机,它同时完美契合了我们的可持续发展倡议——‘负责任地飞行’。现在,我们比以往更加致力于减少环境和生态足迹所造成的影响。机队更新是目前减少CO2排放最为重要的因素。”

“这架惊艳的飞机以荷兰皇家航空标志性的蓝色喷涂,归功于其极低的排放和噪音水平,将带来更佳的可持续性”,巴航工业商用航空总裁兼首席执行官阿尔然·梅耶尔(Arjan Meijer)表示。“这是目前市场上最为清洁和安静的单通道飞机。荷兰皇家航空凭借其颇具魄力的气候倡议领先业界,选择巴航工业E2的决定是荷兰皇家航空对第二代E系列飞机的巨大认可,这些飞机将在实现这些环保目标中起到重要作用。

3.jpg

这架E195-E2是继17架第一代E175和32架E190后加入荷兰皇家城市短途航空公司的第50架E-系列喷气飞机,共设132个座位,包括20个公务舱座位、8个特选经济舱(EconomyComfort)座位,以及104个经济舱座位。

4.jpg

责任编辑:实习编辑