分享:

巴航工业交付巴西首架领航500公务机

2021-02-23 15:18:59 巴航工业

巴西航空工业公司(下简称“巴航工业”)近日向一位巴西匿名客户交付了首架领航500公务机,标志此款机型完成在巴西的首次交付。领航500是目前航程最远、飞行速度最快的中型公务机,洲际航程达3340海里(6186公里,NBAA IFR燃油备份条件,搭载4名乘客)。

640.jpg

“我们自豪地向巴西这一拉美领先的公务航空市场交付首架领航500公务机,”巴航工业公务机拉美销售副总裁古斯塔沃·特谢拉(Gustavo Teixeira)表示,“领航500配备最为先进的科技,具有卓越的舒适性和独有的运营灵活性,将使得我们的新客户能够从小型机场前往距离更远的目的地。”

641.jpg

领航500完全超越了同级别机型,它是唯一一款采用全电传操纵的中型公务机,主动颠簸减少技术带来无比平稳的飞行体验。此外,增强的安全性以及减轻的飞行员工作负荷也是这款机型的亮点。

与其他中型公务机不同的是,领航500拥有6英尺的客舱高度,并铺设水平石质地板,采用真空盥洗室,带来同级别机型中最佳的客舱压力高度(5800英尺)。搭配可选装的双人沙发椅,静谧的客舱能够搭载多达9名乘客。其中四张可倾斜的俱乐部式座椅能够完全活动拼接成两张床供乘客休息,带来最佳的舒适飞行体验。

领航500的优异性能能够实现圣保罗与圣胡安(波多黎各)、玛瑙斯与纽约,或纳塔尔与里斯本间的直飞,带来无与伦比的起飞着陆性能,这使得直飞具有挑战性的机场及更多目的地成为可能。领航500能够在30℃起飞气温条件下,搭载8名乘客由安格拉杜斯雷斯(或雅卡雷帕瓜)飞往巴西利亚。

巴航工业秉承不断完善其业界领先的公务机产品系列的理念,近期对领航500进行一系列升级,例如通过标配能够捕获客舱空气中99.97%细菌的HEPA空气过滤系统,以及可选装的能够减少接触的电子盥洗室滑门,提升客舱卫生清洁度。

责任编辑:助理编辑