分享:

中国航空工业亮相2021年阿布扎比国际防务展

2021-02-23 14:54:04 中国航空报 航际

6.jpg

中国航空报讯:2月21日,第十五届阿布扎比国际防务展在阿联酋首都阿布扎比开幕。中航技代表中国航空工业集团有限公司参展,重点展出了翼龙-2察打一体无人机、L15高级教练机、旋戈-165/AR-165电动多旋翼无人机模型。机载制导武器作为独立展示单元,采用了大尺寸多功能显示屏,交互式滚动显示技术信息,凸显夺目的展示效果,黑灰色调的装饰突出了整体科技感与未来感。

这是自疫情以来航空工业第一次踏出国门,参加国际性展览。参展人员严格依照航空工业指示,高效开展疫情防控和军贸工作“双线作战”,确保人员身体健康和参展任务顺利进行。中航技与中航文化积极探索创新,首次利用“智慧云航展”平台对阿布扎比防务展进行同步在线展示。平台采用线上虚拟现实技术,实体场景3D数字化,足不出户便可观看展出,为企业应对疫情、开拓市场注入新的动力。

作为全球抗疫严峻形势下的首个国际性防务展,本次展会吸引了来自59个国家的900多家公司参展。中国、美国、俄罗斯、英国、法国等均以国家为单位,组织各国主要防务公司联合参展,预计将迎来7万名参观者及来自80个国家的110个官方代表团参观。开展首日,多国重要军政代表团到航空工业展台参观和会谈。

责任编辑:实习编辑