分享:

微新闻:航空工业惠阳开展“爱在一起,年就在一起”暖心活动

2021-02-23 14:36:57 中国航空报

日前,贵州省科技厅组织专家对贵州省创新型领军企业培育工作进行验收,航空工业安大经过半年多的筹备,顺利通过验收,被正式确定为贵州省创新型领军企业,优先享受国家和地方科技政策扶持等优惠政策。安大公司于2015年被遴选为贵州省创新型领军企业培育,并与贵州省科技厅签订了贵州省创新领军企业培育合同书,获得补助专项经费数百万元。该项目正式启动以来,公司严格按照合同书要求开展各项工作,在创新平台构建、人才队伍建设、知识产权获取、科技成果转化运用、科研组织管理等方面取得了良好的成绩,大大提高了企业的研发能力和创新能力,助力企业快速成长和转型升级,为企业实现创新驱动发展提供了强大支撑。(强超)

2021年,航空工业自控所为保证民机生产高质量、低成本、准时化交付,积极推进开发民机制造供应链、构建供应商体系工作。近日,自控所组织召开民机生产外协供应商开发研讨会,了解霍尼韦尔公司供应商开发和管理流程,重点讨论民机生产外协供应商开发的前期准备工作,确定了按加工类型开发供应商的方案;结合自控所具体情况,制定了民机生产外协供应商开发计划,确定了责任部门与具体任务节点。全所各部门还指定了负责人,成立了团队,为后续工作开展奠定基础。 (乔文革)

为响应国家防疫要求和陕西省就地过年号召,减少人员流动带来的风险,航空工业计算所青年主动选择就地过年。计算所团委启动“留下来,我们一起过年吧”青年关爱计划,做好春季期间青年的各项生活保障服务工作。2月9日,计算所领导为留所单身青年发放了过节大礼包,感谢大家的理解与支持,同时为大家送上节日的祝福,叮嘱大家节日期间注意安全,过个祥和快乐的春节。计算所各基层单位也积极响应号召,为部门青年送去温暖。有的单位为滞留外场的青年寄去了食品和生活用品,有的单位邀请青年一起回家吃年夜饭……各种举措让大家感受到组织的关怀和温暖。从除夕到初五,计算所团委为40余名留所青年提供订餐服务,并直接配送至单身公寓,解决大家的后顾之忧。(刘敏 赵平安)

为保障就地过年员工度过一个祥和快乐的春节,航空工业惠阳组织开展“爱在一起,年就在一起”暖心活动。公司先后组织慰问、单身宿舍大扫除、幸运大抽奖等活动;公司食堂春节不打烊,精心准备,饭菜种类丰富、色香味俱全;组织“电子竞技互动,打造网络年味”活动,让年味不停、爱心不停、温暖不停。(张超)

责任编辑:实习编辑