分享:

航空工业洪都新增国家级技能大师工作室

2021-02-23 13:45:47 中国航空报 杨剑武

中国航空报讯:近期,根据国家人力资源和社会保障部、财政部下发的《关于2020年国家级高技能人才培训基地和国家级技能大师工作室项目单位备案的通知》,航空工业洪都“殷俊复合材料成型技能大师工作室”获得“国家级技能大师工作室”荣誉称号。

“殷俊复合材料成型技能大师工作室”创建于2017年10月,工作室目前有18名成员,高级技师2名、技师7名、高级工1名、技术室高级经理1名、主任师1名、技术工艺人员6人,其中中共党员9名、公司劳动模范3人,汇集了复合材料制造与装配生产技术精英。工作室主要承担分厂新设备、新技术推广应用、专项任务攻关和专项技能人才队伍培养等工作,立足解决生产一线难题,提升工艺指导能力,加速青年骨干人才培养。

“殷俊复合材料成型技能大师工作室”自成立以来,在参与各机型生产研制过程中锐意进取,攻坚克难,先后参与10余个型号产品的试造和转批生产工作,在推动洪都公司科研生产过程中发挥了重要作用。

责任编辑:实习编辑