分享:

第15届阿布扎比国际防务展开幕

2021-02-23 10:19:39 央视新闻客户端

当地时间2月21日,为期5天的第15届阿布扎比国际防务展在阿联酋首都阿布扎比开幕。

1.png

据主办方介绍,本届展会预计将吸引来自50多个国家和地区的900多家企业参展。多家世界知名军工企业带来了多款明星产品,突出展示尖端科技在国际军工和创新防务领域的成果。展会期间,还将举行包括特技飞行表演和装备动态展示在内的多项活动。

2.png

受新冠肺炎疫情影响,本届展会参展企业规模比上届缩减了四分之一。此外,主办方还采取了包括严格佩戴口罩、保持社交距离、每隔48小时进行一次核酸检测在内的措施,确保展会期间的疫情防控安全。

阿布扎比国际防务展始创于1993年,每两年举办一届,展会期间全球各类防务相关的尖端装备技术悉数亮相。

目前该展会不仅是西亚和北非地区规模最大、最具影响力的防务展,同时也是全球顶级的防务装备展览之一。(周宣 张宇 姚书博)

责任编辑:实习编辑

相关新闻
关键词:
阿布扎比,国际防务,军工企业