分享:

东航波音777首度“客改货”执飞“武汉—法兰克福”

2021-02-10 12:29:24 中国民航网 钱擘

6.jpg

在武汉天河机场装载防疫物资的东航波音777客机(东航武汉公司提供)

日前,在东航武汉公司的全力保障下,东航首度使用其客机机队中的波音777旗舰机型,承运20吨防疫物资,执行“客改货”的“武汉—法兰克福”航班。

7.jpg

在波音777客舱内装运物资的东航武汉公司工作人员

从2020年5月开始,随着武汉当地疫情被击退,东航在武汉陆续开通了“武汉—洛杉矶”、“武汉—法兰克福”等客改货航班,承运防疫物资。随着入冬以来,欧洲疫情持续蔓延,对国际货运的运力需求日益凸显,东航因此在“武汉—法兰克福”航线上,进一步换大机型,启用客机机队中最大的波音777机型执飞,以尽量承运更多口罩等防疫物资。

围绕保障航班所需,东航武汉公司积极制定方案,加强航班消杀、完善装载计划,确保了航班在有效防控的基础上及时启运。

责任编辑:实习编辑