分享:

航空工业贵飞一党支部召开2020年度组织生活会

2021-02-10 11:57 中国航空新闻网 航空工业 专栏

中国航空新闻网讯:2月8日下午,贵飞科技与信息化部党支部召开2020年度组织生活会。党支部委员、部门领导、小组长共计7人参会,群团与社区工作部杨桦、纪检审计法律部江帆全程督导参会。党支部副书记陈小红主持会议,代表支部通报了组织生活会筹备情况,各党小组组长对小组的筹备及召开情况进行了汇报。党支部书记张伟代表支部进行了支部工作述职,并带头开展批评与自我批评,其他党员同志随后也逐一对自己的不足进行了自评与互评并表态,会议在严肃、认真的气氛中进行。

督导员杨桦表示,科技与信息化部党支部组织生活会筹备充分,查找问题准确,严肃、认真、高质量完成了组织生活会,达到了会议预期效果。

张伟作了会议总结发言,表示党支部将认真汇总所有问题并逐一落实整改,2021年在公司党委领导下,充分发挥党员先锋作用和党支部战斗堡垒作用,在建设新时代航空强国征程中建功立业!

责任编辑:助理编辑