分享:

航空工业起落架召开二届四次职代会

2021-02-09 16:31 中国航空新闻网 航空工业起落架

2月7日,航空工业起落架召开二届四次职工代表大会。会议传达了集团、机载系统2021年工作会精神,认真总结起落架2020年各项工作完成情况,表彰先进,研究部署了2021年重点任务,以确保“十四五”开好局、起好步。

大会听取了公司党委书记、总经理李铭作的题为《把握时代契机 保持战略定力 确保实现起落架“十四五“高质量发展良好开局》的行政工作报告。《报告》全面总结了公司2020年工作,提出了2021年基本思路、经营目标和重点工作。

大会通过了二届四次职代会决议,分组审议了《公司2021年经营计划》、《公司2020年福利费使用情况及2021年预算报告》、《公司2020年业务招待费使用情况报告》及《2021年职工教育培训计划》,表彰了公司2020年先进集体、劳动模范、先进生产(工作)者。

根据防疫形势和工作要求,本次会议采用“1个主会场+3个分会场”的视频会议形式,分别在长沙、汉中两地同时召开。

责任编辑:助理编辑