分享:

中国航空研究院召开全院干部大会

2021-02-09 11:20:00 中国航空新闻网 中国航空研究院

为进一步贯彻落实党的十九届五中全会精神,承接集团公司“十四五”规划,落实集团党组加快构建领先创新力《决定》30条,贯彻落实谭瑞松董事长科技创新座谈会讲话精神,为“十四五”开篇布局,中国航空研究院2月8日以视频会议形式召开院本部和各成员单位中层以上领导干部及“五级六档”技术专家会议。

党委书记宋庆国传达了谭瑞松董事长2月1日在航空研究院科技创新座谈会的重要讲话精神,带领大家深入学习了集团党组加快构建“领先创新力”《决定》,对后续落实《决定》进行了工作部署,同时他系统介绍了航空研究院“十四五”及中长期规划纲要(征求意见稿)。

会议要求全体干部和专家认真学习领会谭瑞松董事长科技创新重要讲话精神,加强政治能力建设,推进集团党组创新《决定》30条在航空研究院业务领域全面落地,研究和谋划部署切实落地措施,面向“十四五”、对标2035年愿景,切实推动航空研究院在“战略性、整体性、前瞻性、基础性、共用性”技术方面取得标志性成果,发挥自主创新大本营、航空尖端科技引领者、科技创新体系领头雁作用,加快将航空研究院打造成为集团公司战略科技力量。

责任编辑:助理编辑