分享:

喜庆!中国航发举办迎春送福活动

2021-02-09 09:27 中国航发 中国航发 专栏

挥毫泼墨送祝福,其乐融融迎新年。临近春节,年味渐浓,中国航发总部及各单位纷纷开展写福字、送春联等春节特色活动,表达对新春佳节的祝福、对航发事业的祝愿。快来点击下面的福字,一起看看吧!

2月5日,中国航发党组副书记刘林宗,副总经理、党组成员陈少洋,总部的书法爱好者及总部职工欢聚一堂,举办“迎春送福”春联写赠活动。一个个喜庆的福字、一幅幅精美的春联,向全体干部职工送上了美好的新春祝愿,营造了迎新春、共奋进的浓厚氛围。

近日,中国航发红林开展了“送万福、进万家”主题活动,得到广大干部职工积极参与,大家以“全家福”和“新春小视频”寄托对祖国、对家人及对航空发动机事业的祝福,传递了满满的亲情和对新春新气象的希望。

近日,中国航发动力所开展了对离退休老党员的佳节慰问活动,为老同志们送上新春祝福,老同志们也自发开展“居家挥毫写祝福、百副春联送爱心”活动,将温暖情谊和对青年科研人员的祝愿融入书法作品中,送给一线的干部职工。

近日,中国航发商发组织留沪过年的职工开展“共谱新春联、共筑中国心”迎新春写春联活动,他们用一幅幅春联,书写新春祝福、歌颂抗疫成果、抒发报国情怀,为科研生产加油鼓劲,为航发事业祈福祝愿。

在中国航发贵阳所组织的“迎春送福、翰墨飘香”迎新春送春联活动中,书法爱好者将对牛年的祈福、对单位的祝愿、对新一年实现良好开局的信心都写进了春联里。

近日,中国航发成发联合成都市总工会开展了“送万福、进万家,关爱留守职工、致敬城市建设者”公益活动,不仅为留守职工送去了暖心礼包,还举办了现场写赠春联活动,营造了喜气洋洋过节、共建美好城市的喜庆气氛。

近日,中国航发黎阳邀请贵州省书法家为干部职工赠写春联,一行行俊逸潇洒的书法、一句句温暖人心的祝福、一幅幅凝聚希望的春联,为即将到来的春节增添了浓厚的“年味儿”。

在中国航发西航,文联书画协会骨干来到基层一线,现场写赠新春对联与福字,将新春的祝福与问候融入温情的笔端,将组织的关心与温暖送到职工的身边,受到了广大干部职工的欢迎和好评。

在中国航发西控基层一线,由干部职工书写的一幅幅红色喜庆春联,寄托了大家对新年的希冀和期盼,表达了对航发事业蒸蒸日上、西控明天更美好的祝愿。

责任编辑:助理编辑