分享:

西飞民机春节走访慰问劳动模范和困难职工

2021-02-09 09:38 中国航空新闻网 中国航发 专栏

金鼠辞旧岁,玉牛迎新春。2月7日,一年一度新春佳节到来之际,西飞民机工会主席陈和潮代表公司党政走访慰问了劳动模范和困难职工,并为他们送去慰问品和新春的祝福。

上午,陈和潮一行走访慰问了中央企业劳动模范杨国荣、西安市劳动模范郑重及公司劳动模范,为他们送上慰问信、慰问品和节日祝福。陈和潮详细询问了每位劳模的身体状况和工作、生活情况,向他们致以节日的祝福,并对大家一年来的辛勤劳动和对公司作出的贡献表示感谢,叮嘱他们在忙碌工作的同时,也要注意身体健康。希望各位劳模继续发扬示范引领作用,更好地团结和带动广大职工,在工作岗位上建功立业,为公司高质量发展做出更大的贡献。

下午,陈和潮一行走访慰问了困难职工,向他们送上了慰问金和米、面、油等生活用品。陈和潮对职工家庭情况进行了详细的询问,深入了解他们的生活、工作及健康状况,叮嘱他们要照顾好自己,坚定生活信心、保持乐观心态,勇敢面对生活困难,欢迎大家随时向工会反映情况。各级工会将时刻把困难职工的安危冷暖放在心上,当好大家的“娘家人”。

解实际困难,送暖心关怀。公司工会将持续加强人文关怀工作,让职工时刻感受到公司的关心和温暖。(文字:王祥)

责任编辑:实习编辑