分享:

航空工业光电所八届七次职工代表大会胜利召开

2021-02-08 16:52:14 中国航空新闻网 航空工业光电所

2021年2月7日,航空工业光电所八届七次职工代表大会在所新区报告厅隆重举行。会议由工会主席郭保华主持。

大会审议通过了所长李明锁同志作的题为《贯彻新发展理念构建新发展格局 努力实现“十四五”良好开局和高质量发展》的年度工作报告。工作报告从 “抗疫斗争取得重大成果”、“航空军品任务圆满完成”等十个方面,对2020年工作进行了系统总结;从“作战能力取得新提升”、“科技创新取得新成果”等五个方面,对“十三五”期间取得的成就进行了全面回顾。工作报告还深刻剖析了光电所当前存在的不足,科学谋划了“十四五”发展,并对2021年工作进行了部署。

分团讨论时,与会职工代表们审议了所长工作报告,并为光电所发展献计献策,大会征集了多条关于光电所发展以及和职工切身利益密切相关的提案。

大会号召:2021年,全所职工要积极行动起来,认真落实集团公司和机载系统公司各项工作要求,把思想和行动统一到工作报告中提出的各项任务上来,为实现“十四五”良好开局和光电所高质量发展努力奋斗。

最后,在激昂的司歌声中,航空工业光电所八届七次职工代表大会胜利闭幕。

责任编辑:助理编辑