分享:

航空工业导弹院召开2021年党的建设工作会

2021-02-08 11:19:19 中国航空新闻网 航空工业导弹院

2月7日下午,导弹院在航空城会议中心召开2021年党的建设工作会,全面部署2021年的党建思想政治工作企业文化建设和党风廉政建设工作。院党委委员、院纪委委员、院领导、院专务、院长助理、副总师、各单位党政正职、组织委员、分会主席、团支部书记参加了会议。

会议由院长、党委副书记徐东来主持。徐东来首先传达了集团公司2021年党的建设工作会精神。

党委书记、副院长王朝阳作题为《党建提质聚合力 同心奋进新征程 以高质量党建引领导弹院跨越发展新格局》的党建和文化宣传工作报告。

2020年注定是载入导弹院发展史册的一年。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中、五中全会精神,全面提升党建工作质量,咬紧牙关顶住困难挑战,超常拼搏坚守主业主责,实现了疫情防控和科研生产双统筹、双胜利,型号研制取得重大进展,专项任务圆满完成,生产任务顺利交付,服务保障有力,客户满意度逐渐提升,改革取得新进展,党建与业务相融共进,超额完成集团公司下达的利润、EVA、收入等考核指标,如期实现“十三五”主要目标,以卓越成绩奠定了“十四五”良好开局。

责任编辑:助理编辑