分享:

航空工业特种所党委召开2020年度民主生活会

2021-02-07 17:47 中国航空新闻网 大飞机 专栏

2月5日,特种所党委召开2020年度民主生活会。制造院党委委员、副院长李晓红进行指导。会议由党委书记崔岩主持,全体班子成员参加会议。

会上,党委副书记、所长轩立新报告了2020年度民主生活会筹备情况。崔岩代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查,并相互提出批评意见。

李晓红对民主生活会召开情况做了点评,认为特种所党委准备充分,程序规范,聚焦问题,敢于批评,对症下药,方向明确,达到了预期目的,是一次高质量的民主生活会。她强调,特种所班子成员要进一步巩固民主生活会成果,持续深化学习,加强责任担当,锤炼过硬作风,抓好整改落实,紧紧抓住新时代发展的历史机遇,团结广大干部员工凝心聚力、真抓实干、锐意进取,推动特种所高质量发展。

崔岩代表班子作表态发言,领导班子将以此次民主生活会为新起点,持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,坚持对标对表,提升政治“三力”、强化责任担当,狠抓整改落实、抓好统筹结合,务求工作实效,大力弘扬新时代“三牛”精神,带领全所干部员工践行新时代党的初心使命、航空强国使命,为建设世界领先的电磁功能结构强所接续奋斗,坚决实现“十四五”高质量开局,以优异成绩迎接建党100周年!

责任编辑:助理编辑