分享:

航空工业万里举行”万里人,了不起”2020年度颁奖仪式

2021-02-07 11:44 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

为进一步推动“1357”新文化在万里落实落地,表彰2020年度在公司各条战线上取得优异成绩的先进集体和个人,向支持、帮助万里改革发展不断推向前进的驻厂三军代表、离退休老同志、全体干部职工、职工家属表达诚挚的谢意及新春的祝福,2月5日,航空工业万里举行“万里人,了不起”2020年度颁奖仪式。公司领导班子全体成员及监事会主席、驻厂三军代表、离退休老同志代表、受表彰的先进集体和个人、职工代表参加颁奖仪式。

颁奖仪式上,公司党委书记、董事长晁世元带领班子成员登台,向与会领导、来宾和全体万里人致以诚挚的感谢和新春的祝福!并现场展示了班子成员集体签名的印有“每个万里人都了不起”字样的条幅,引起了现场雷鸣般的掌声。

公司文化形象宣传大使,著名军旅艺术家张保和老师也通过视频的方式向全体万里人致以了新春的问候,祝愿万里迎难而上、越战越强,砥砺前行、再创辉煌!也祝愿全体万里人春节愉快、魅力常在,永远可爱、更加豪迈!

颁奖仪式现场播放了公司“2020年度十大新闻”,带领大家重温了2020年公司在技术研发、智能制造、环境改善、人才引进等多个方面的高光时刻。同时播放了甄选出的10幅由员工拍摄的万里美景照片,使大家再次深刻感受到近年来公司发生的巨大变化,提升了自豪感。

[page]

颁奖仪式上,领导嘉宾为获得“万里之星”、“万里能工巧匠”、“优秀工程师”、“先进工作者”、“感动万里人物”、“先进班组”、“卓越工程师”、“先进集体”、“进步奖”、“优秀干部”、“卓越领导干部”、“劳动模范”和“创新创造团队”荣誉称号的集体和个人进行了颁奖。

公司党委书记、董事长晁世元亲自颁发了“卓越领导干部”和“创新创造团队”奖项。

[page]

[page]

在“劳动模范”颁奖环节,甘肃省级劳动模范、制造技术研究中心主任、精密制造分厂厂长刘勇向荣获了公司级劳动模范的人员进行了颁奖。同时,公司特别邀请获奖人员家属登台向“劳动模范”和“卓越领导干部”献花,表达了家人们对先进工作的理解和支持。获奖人员与家属共同接过沉甸甸的荣誉,他们相互拥抱,向台下观众挥手致意。这是对获奖人员一年来为万里辛勤付出的犒劳,更是对家人无私奉献、全力支持万里事业的感恩!

[page]

由公司青年员工和相关单位部门带来的精彩节目也成为颁奖仪式中一抹靓丽的风景。刘勇创新工作室干部员工也向我们展示出了严谨背后风趣幽默的一面,他们表演的情景剧《精制一哥争夺战》更是在传播正能量的同时让在场观众捧腹大笑,得到了一致好评。生产系统选送的《戏曲联唱》也得到了大家的高度认可,市场部带来的手语舞《不放弃》也引发了现场观众的共鸣,一个个精彩的节目引起了现场的阵阵掌声。

[page]

同时,公司还特别为辛勤工作一年的万里人准备了抽奖环节,由领导嘉宾共抽出幸运奖60人、三等奖10人、二等奖5人、一等奖3人、特等奖1人,在新春佳节来临之际, 提前为万里人和现场嘉宾送上了一份幸运和祝福。

[page]

最后,颁奖仪式在由生产系统青年员工带来的《祖国不会忘记》、《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。公司领导班子、与会嘉宾与演职人员握手致意并合影留念。

[page]

精彩瞬间

[page]

[page]

责任编辑:助理编辑