分享:

美国空军减少KC-46A加油机一类故障数量

2021-02-04 14:59:00 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

中国航空新闻网讯:据《简氏防务周刊》网站报道,2021年1月29日,美国空军将波音KC-46A加油机一类故障数量从6项降到了4项。

FG_3886491-JDW-10327.jpg

美国空军国民警卫队第157空中加油联队的一架KC-46A加油机

2月1日,美国空军机动司令部负责人杰奎琳·范·奥沃斯特将军对外公布说,从KC-46A加油机一类故障中减少的2项缺陷主要和辅助动力装置(APU)有关。

同日,波音公司发言人简·麦卡锡表示,美国空军和波音公司已经对辅助动力装置进行了技术改进,将2项技术故障降级为二级故障。

辅助动力装置主要用于在地面启动飞机发动机,而一类故障是飞机最严重的技术故障,如果无法解决,将直接影响KC-46A加油机正常安全使用。

责任编辑:助理编辑