分享:

航空工业新航召开2020年四季度改善发布会

2021-02-04 15:10 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

2月1日下午,集团在老办公楼四楼会议室组织召开2020年四季度改善发布会。集团党委书记、董事长张耀军,副总经理李中海及各分子公司领导、推进办、改善业务骨干等出席会议。

会上,来自民品各子公司和军品各厂的成果完成人依次对主题活动和重点提案两类学习改善项目进行了案例分享,分享案例内容涵盖了断点消除、自动化防错、快速换型、试验设计开发、PPLH提升、减员增效等多个主题;各改善发布人,以最真挚的情感和最饱满的状态,分享了各自的改善成果及学习心得。

张耀军肯定了2020年新航全体改善人所创造出来的巨大价值,指出,2021年全体新航人都要带着精益思维开展每一天的工作;为全体员工的成长和智慧展示搭建更大的分享平台,做好对员工工作的认可回报;深入践行新航价值取向,把新航这个大家庭建设好,发展好,夯实“爱家、建家、兴家”的家文化。

集团领导张耀军、李中海,116厂副总李亮分别为优秀案例改善代表颁奖。

责任编辑:助理编辑