分享:

航空工业太航推进全面从严治党深化党风廉政建设

2021-02-02 14:09:10 中国航空报 孙艳辉

中国航空报讯:1月25日,航空工业太航召开 2021年度推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会,全面总结2020年度党建工作和纪检工作,明确2021年工作思路及重点任务。会议还深入传达学习航空工业工作会、党建工作会精神,部署学习贯彻十九届中央纪委五次会议精神,充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保“十四五”时期目标任务落到实处。

会议指出,2021年是公司“十四五”发展的开局之年,也是公司推进全面从严治党向基层延伸的关键一年。各级党组织和全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大和十九届五中全会精神为指引,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光和专业水平,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续推动党委“把方向、管大局、保落实”作用发挥,抓实党支部标准化、规范化建设,深化“党建+业务”双融互促,切实提升党建工作质量,为2021年经营目标的实现提供坚强保证。围绕2021年党建工作思路和目标,要聚焦企业经营管理,把好公司发展方向;聚焦政治功能发挥,管好公司发展大局;聚焦工作质量提升,保证措施责任落实。

会议要求,各级党组织要将此次会议与集团工作会和党建工作会精神结合起来,切实把集团和公司要求部署体现在思想行动上,落实到具体工作中,以高质量党建促进太航高质量发展。党员领导干部要不断改进工作作风,提升工作能力,带领全体员工以众志成城的强大合力,为公司“十四五”发展开好局、起好步。

责任编辑:实习编辑