分享:

国家国防科工局徐占斌副局长一行到中国航空研究院调研

2021-02-01 11:13 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

1月28日,国家国防科工局徐占斌副局长、科技与质量司潘爱华司长、四司艾廷元司长一行到中国航空研究院就航空领域科技创新体系建设事宜进行调研。航空工业集团公司郝照平副总经理,中国航空研究院院长孙聪院士、副院长樊会涛院士等陪同调研。

徐占斌副局长一行参观了重点实验室,观看了中国航空研究院成立60周年科技创新汇报片,听取了航空工业集团公司科技创新体系论证技术专班情况汇报,并与与会人员进行了交流座谈。

徐占斌副局长对航空工业集团公司科技创新体系论证工作表示肯定。徐占斌副局长指出,党中央高度重视国家战略科技力量建设工作,航空工业集团公司要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实党中央对科技创新体系建设有关要求,对标世界一流,坚持战略先导、需求牵引、问题导向,加强组织领导、大力协同,继续做好科技创新体系建设方案深化论证工作。

责任编辑:助理编辑