分享:

中国航发干部职工:完成四项重点任务,落实四项重点举措

2021-02-01 09:24 中国航发 中国航发 专栏

乘胜前进 再攀高峰

中国航发2021年工作会明确了四项重点任务和四项重点举措,按下了“乘胜前进、再攀高峰”的启动键,吹响了“奋进‘十四五’、谱写新篇章”的冲锋号。连日来,集团广大干部职工深入学习工作会精神,围绕重点任务、重点举措开展讨论,表达了坚决完成任务、推进航发事业,以优异成绩庆祝建党百年的信心决心。

更加突出抓好科研生产任务

奋斗,奋斗,再奋斗!Fighting!

中国航发动力所总体一部:科研上台阶,总体要先行。我们将大力贯彻IPD和“大总体”理念,更好发挥总体牵头纳总的作用,努力提升正向研发能力。

中国航发黎明 洪家光:越是任务艰巨越要务实作风,只有实干才能破题,新的一年我们将以务实的作风和实干的精神,坚决打赢科研生产攻坚战。

中国航发商发市场客服中心:科研生产必须坚持需求牵引,我们将对标客户需求,深化“1+N”客户参研机制,努力提高研发质量。

更加突出创新型集团建设

中国航发研究院 苗辉:推进科技自立自强,必须让创新活力充分释放。作为科研人员,我将把创新作为年度工作重心,把创新概念推向工程应用。

中国航发动研所 张鑫:突破关键技术必须在关键处用力,我将瞄准发动机前沿技术,推动研发体系应用,为关键技术验证作出贡献。

中国航发西航 郭荣飞:难走的路是顶风的路,推进技术创新要敢为天下先,我将以项目数字化转型为创新抓手,以行动赴使命。

更加突出质量管理提升

中国航发航材院 梁志凯:质量工作者的价值体现在产品质量上,面对繁重任务,我将更加较真碰硬,加快推进产品质量提升。

中国航发长江 刘卫国:质量不仅是及格线,更是生命线,我将加倍珍惜“铸大国重器”的时代机遇,加快补齐质量短板。

更加突出全面从严治党

中国航发贵阳所 夏小轩:用理论铸“魂”、用实干铸“心”,我将用高度的使命感责任感保障工作任务完成。

中国航发长春控制 李猛:我将更好发挥党务工作者的职能作用,推进铸“心”事业与百年伟业同频共振,党建工作与科研生产任务同声共气。

释放深化改革新动能

中国航发成发 许丕显:AEOS建设是深化改革的重要环节,新年我一定要如期完成AEOS体系建设阶段性任务,做到全业务域的覆盖和优化。

中国航发南方 张小水:深化改革不停步,精益改善无止境。新一年,我将加快车间混线生产单元建设,推进全流程信息化。

推动经济运行取得新成效

中国航发西控 孙景凯:经济运行好,技术提升是保障。我将做好技术积累和沉淀,努力推进技术进步和管理提升,全力推进任务落实。

中国航发北京航科 冯海峰:化鼓励为动力、化要求为行动,跑出高质量发展加速度。

再攀高峰

Fighting

激发人才队伍新活力

中国航发动控所 卢则鹏:安专迷精神是我们青年科技人员成长的内在动力。我将以获得人才成长奖为激励,更加专注科研攻关。

中国航发东安 潘芮:向青年人才成长奖获奖代表学习,做到惟精惟诚,磨炼过硬技能,惟细惟实,攻克技术瓶颈。

营造稳健发展新环境

中国航发涡轮院科研管理部:紧盯重点任务、重要举措,拓展“六二四”工作法内涵,更好助力科研生产实践,支撑集团型号发展。

中国航发黎阳 吴领:安全生产须臾不可放松,越是任务重越要抓安全,我将全力推进安全生产专项整治三年行动,扎实做好安全风险防范。

责任编辑:实习编辑