分享:

阿联酋航空和阿提哈德航空被禁止飞往英国

2021-01-29 16:20:13 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

中国航空新闻网讯:据Simple Flying网站报道,当阿联酋(UAE)被英国政府列入其黑名单后,阿提哈德航空和阿联酋航空也将结束飞往英国的航班。

1.jpg

阿联酋航空

英国交通部发表声明,在南非发现的新冠变种病毒极有可能传播到阿联酋、布隆迪和卢旺达等国家/地区。从英国时间1月29日13:00(北京时间1月29日21:00)开始,来自这三个国家的游客,以及在过去10天内从这三个国家中转过的乘客都将被禁止进入英国。

3.jpg

英国航空

据了解,阿联酋航班有四趟直飞航班和一架来自英国航空公司的空客A350航班计划于1月29日到达英国境内,同时阿提哈德罗航空也有两趟来往于阿联酋阿布扎比军事基地和伦敦希思罗机场之间的航班,但它们都必须在英国时间13:00之前结束飞行。

英国政府表示,旅行禁令不包括英国、爱尔兰国或在英国具有居住权的第三国国民。目前在阿联酋的英国国民可以使用不被禁止的商业航班回国。

2.jpg

阿提哈德航空

责任编辑:实习编辑