分享:

航空工业郑飞召开2021年管理评审会

2021-01-29 13:50:59 中国航空报 张宝芬

中国航空报讯:1月21日,航空工业郑飞召开 2021年管理评审会。公司领导班子成员、各部门领导及顾客代表等40余人参加会议。

会议作了《2020年度质量管理体系运行报告》,公司各主管部门分别作了2020年顾客满意度测量分析、人力资源配置分析和设备设施能力分析报告。与会人员经过充分讨论,认为质量管理体系适宜、充分、有效。空、海军用户代表分别讲话,提出改进意见和建议。

会议指出,公司质量形势整体稳定,对标高质量发展要求,需要加强创新驱动、加快转型升级,以产品的跨代发展支撑航空强国建设。会议提出了持续改进质量管理体系的6项举措:厚植质量文化,增强责任意识;持续完善体系,加强过程管控;推进精益管理,打造精品军品;开展瓶颈突破,提高制造能力;强化供应商管理,提升外协质量;统筹资源配置,提升基础能力。

会议从务必强化质量意识、务必坚持精益改善、务必落实各项改进措施、全面贯彻集团公司工作会要求等方面提出了2021年工作要求。会议要求各部门切实做到精益分析、问题导向、精准落实,在全年工作中严格落实各项改进措施,坚定不移地推进精益管理、创新发展,推进管理水平持续提升。

责任编辑:助理编辑