分享:

西科斯基与波音推出“无畏X”高速直升机

2021-01-27 17:31 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

SIKORSKY-BOEING-FLRAA.Flight.01.wide_.4K-1024x576.jpg

中国航空新闻网讯:据简式防务1月27日报道,西科斯基公司与波音公司在1月25日,公布了为美国陆军未来远程攻击机(FLRAA)项目共同研发的“无畏X”(Defiant X)高速直升机。

西科斯基“未来垂直升力”(FVL)业务发展总监Jay Macklin表示,对比原型机SB-1,西科斯基与波音对“无畏X”的排气口进行了改进,以减少热源信号,同时还对机身的空气动力模式进行一步完善。

此外,波音“未来垂直升力”(FVL)销售和市场总监Heather McBryan称,共同开发的综合任务系统将使“无畏X”联合全域作战(JADO)的能力,这将增强其在战斗和劣环境下稳定性。

责任编辑:侯嘉麒