分享:

达美航空推出延长国际机票改签费豁免政策

2021-01-27 16:45:20 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:2021年1月27日,达美航空进一步推出延长国际机票改签费豁免政策,为乘客提供更多灵活性,以应对美国政府要求自1月26日起搭乘国际航班入境美国的乘客需出示新冠检测阴性证明的要求。

根据美国疾控中心新规:国际乘客入境美国须提供新冠病毒检测阴性证明.jpg

根据美国疾控中心新规:国际乘客入境美国须提供新冠病毒检测阴性证明

对于已在1月12日(含1月12日)之前购买国际机票、原计划于2月16日前入境美国的国际航班乘客,如果他们改签至2月1日(含2月1日)之前启程的国际航班,达美航空将免收机票差价费。

达美航空还推出了专门的新冠病毒检测资源汇总,列出了其国际网络各地的检测地点,这些地点可提供一种或多种检测方式。根据现有的免费改签政策,乘客在更改行程计划时可以享受免费改签服务。

责任编辑:实习编辑