分享:

航空工业成飞党委举办第13届党建论坛

2021-01-26 14:20:53 中国航空报 张黎

中国航空报讯:1月12日,航空工业成飞党委围绕“加强型号研制全线党的建设,提升思想政治工作水平,深入推进党建工作融入中心”这一主题,召开公司第13届党建论坛。

论坛分为“行”而思、“融”之论和“练”为战3个篇章,汇报了“政工干部进部队”培训情况,围绕“政工干部进部队”“党建融入中心”进行了主题论述及现场问答,开展“党建+”活动经验分享,瞄准公司发展进行了场景题论述交流。

论坛指出,要做好中国共产党成立100周年活动策划,借力信息化推进党建工作,以党建载体创新提升融入中心实效;要坚持讲政治、转变理念、提升能力,各级党务工作者要把握规律性、紧跟时代性,以高质量党建推动公司高质量发展。

论坛要求,要聚力核心,从“归核”到“强核”,在思想上、行动上更快地把“从交付产品向交付战斗力、从工厂走向战场”落到实处;要瞄准靶心,在传承中创新,认真落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,锚定航空工业及成飞公司“十四五”规划,在任务线基础上,专业化能力线双向发力,当好建设一流企业的排头兵;要融入中心,切实贯彻“中央企业党建创新拓展年”要求,提高站位做好组织保障,服务大局强化人才建设,靶向发力创新党建载体,将党的政治、组织、思想等优势转化为凝聚力、战斗力,以奋发有为的精神状态和优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

责任编辑:实习编辑