分享:

中国航空研究院党委书记宋庆国宣贯集团工作会精神

2021-01-26 11:26 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

1月22日下午,研究院工作会刚刚结束,就前往304所,深入重点实验室宣贯集团公司和研究院工作会精神,并与304所领导班子就2021年工作开展研讨。

在重点实验室,宋庆国将集团和研究院工作会精神进行了传达,听取了该室技术路线图的编制进展情况,对近一个月开展的工作给予肯定。他要求科研人员要站位高、眼界宽,对标五中全会精神,以时不我待的拼搏进取精神,按照集团党组加强科技创新决定要求,加速科学研究,加快科技创新步伐,实现技术突破。在认识新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,用创新实效检验对党忠诚。

在与所领导班子的交流中,宋庆国要求班子成员要提高政治站位,深刻领悟集团公司和研究院工作会精神,要做好宣贯落实和承接,制定具体措施、细化工作内容。所党委要围绕强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力等方面,出实招、出真招,资源配置到位,各项改革配套,要融入中心工作,出成果、出人才,以高质量党建工作引领高质量发展。

研究院工会主席张萍,科研管理一部部长蒙有为陪同调研。

责任编辑:助理编辑