分享:

航空工业设备工程公司党委开展第一次理论中心组学习会

2021-01-19 10:06 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

1月18日,公司党委召开第一次理论中心组学习会,会议由公司党委书记王世光主持,公司领导班子成员参加学习。

会上,王世光传达集团公司党组《关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,并领学习近平在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话。领导班子成员结合自身业务领域,展开研讨交流。

王世光在总结发言中指出要深刻贯彻学习习近平总书记在政治局民主生活会讲话,领导班子成员要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严于律己,带头落实管党治党政治责任,履行好“一岗双责”。

针对公司下一步工作,王世光提出三点要求,一是要深入学习习近平重要讲话精神,把握丰富内涵,领悟精髓要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进公司各项工作不断取得新成效。二是要高质量、高标准的开好民主生活会。严格程序,严密组织,把开好民主生活会作为一项政治任务,扫除思想灰尘、补齐短板弱项,增强党组织的凝聚力和战斗力。三是要以民主生活会的新成效推动公司的高质量发展。进一步强化政治意识,坚持和加强党的领导,坚决贯彻落实党和国家各项方针政策、重大部署;进一步强化责任担当,全力抓好公司各项任务;紧密围绕党的十九届五中全会擘画的宏伟蓝图,带头宣讲、带头落实,努力推动公司高质量发展迈上新台阶。

责任编辑:助理编辑