分享:

加拿大航空削减25%的航班,1,700人岗位受牵连

2021-01-14 16:19:35 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

中国航空新闻网讯:据Simple Flying网报道,加拿大航空近日宣布,受疫情影响会进行裁员和减少航线。该航空公司将削减四分之一航班,近1,700人的工作岗位受到牵连。执行副总裁兼首席商务官Lucie Guillemette说,很抱歉,我们也不希望在新年初宣布这样的消息。

30.jpg

Lucie Guillemette解释说:“自从联邦和省政府实施了种种限制旅行的措施后,除了现有的检疫要求外,直接影响到我们的短途航班业务。我们不得不这样决定,合理调整日程安排、跨境运输等,更好预测航班需求,并降低经济消耗。然而我们还是没能扭转局势,部分员工会失业。”

31.jpg

该航空公司同时表示,会给那些航班被取消的顾客重新安排航线或退款。

责任编辑:实习编辑